Grillen mit Ivana und Adnan
Staffel 4, Folge 4 von 8 | Essen + Trinken
Nun ist auch im BR Fernsehen wieder Grillsaison - Adnan Maral, Schauspieler und Hobbykoch, zaubert gemeinsam mit Ivana Sanshia Austermayer in "Grillen mit Ivana und Adnan" Traditionelles und Exotisches. Adnan macht sich auf den Weg ins Allgäu zu Yvette und Michael, die dort japanische Wagyu-Rinder züchten. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart. Was wohl Ivana dazu einfallen wird? Bevor der Grill angeheizt wird, macht Adnan noch einen Abstecher zu einer Allgäuer Brauerei, um Bier zu besorgen. Wagyu-Fleisch und Bier sind die Hauptzutaten für den Grill-Spaß. Überrascht ist Adnan, wie kreativ Ivana mit dem Bier als Zutat umgeht. Und das Wagyu-Fleisch lässt das Herz der Köchin höher schlagen. Grillen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen - ob im Garten oder auf dem Balkon, am Flussufer oder auf der Dachterrasse, ob mit der Familie oder vielen Freunden. Jenseits der "Klassiker" Steaks und Würstel mit Kartoffel- und Nudelsalat sind der Fantasie beim Grillen heutzutage keine Grenzen gesetzt.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite