Mit Herz am Herd
Staffel 2, Folge 9 von 10 | Essen + Trinken
Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel im Außenbereich des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Dort wird der Klassiker "Rostige Ritter" zubereitet. Sternekoch Hämmerle kombiniert die einfache Speise aus altbackenem Brot und verquirltem Ei mit einem köstlichen Orangen-Mandel-Parfait. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra, Michael Koch und Max Weil - wünscht guten Appetit. Schon die Römer sollen die Speise gekannt haben. In England nennt man sie "Poor Knights of Windsor", in Amerika "French Toast", und im Saarland isst man "Arme Ritter" am liebsten in ihrer "rostigen" Variante - mit Zimt. Unter dem Motto "Daheim und draußen" wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite