
Mit Herz am Herd
Folge 10 | Essen + Trinken
In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit! Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach." Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil - kocht dieses Mal in der Küche von "Hämmerles Restaurant" in Blieskastel.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
