MarktFrisch
Wirtschaft + Konsum
Kochen in der Jugendherberge: Für viele ist diese Erinnerung mit matschigen Nudeln in einer undefinierten Haschee-Soße verbunden. Dass man in Jugendherbergen auch anders kochen kann, zeigt Profikoch Frank Brunswig seinem Kochlehrling, SWR Moderator Jens Hübschen. Im Innenhof der Jugendherberge in Diez auf Schloss Grafenstolz bestreiten die beiden ihren ungewöhnlichen Kochkurs. Diesmal muss Jens Hübschen lernen, wie man Zucchini und Kartoffeln zu Rösti verarbeitet. Die Rösti werden mit Räucherlachs garniert und geschichtet. Ein süßer Senf mit Birnenmus, der Bimbes, krönt diese Kombination. Bimbes ist eine alte Spezialität, die es nur in Region um Diez gibt. Als Nachtisch bereiten Frank Brunswig und Jens Hübschen einen schnellen Apfelstrudel mit viel handgeschlagener Sahne zu.
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