Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 64 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche laden abwechselnd zu sich nach Hause ein und bereiten ein Dreigänge-Menü zu. Die Gastgeber werden von den anderen Teilnehmern bewertet, wobei Tischdekoration, Menüauswahl und Service berücksichtigt werden. Jeder Gast vergibt nach jedem Dinner bis zu zehn Punkte. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger ermittelt und erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro. Ein Beispiel für ein Menü ist Zweierlei von der Leoganger Lachsforelle auf Salatbett als Vorspeise, Filet vom Pinzgauer Rind mit Erdäpfelnidei und Sellerie-Püree als Hauptspeise sowie Topfenknödel an Birnenkompott zum Dessert. Dieser Beitrag stammt aus Gruppe Kitzbühel und zeigt Tag 5 mit dem Beitrag von Lars.
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