

Lecker aufs Land - Kochorginale
Staffel 8, Folge 1 von 6 | Essen + Trinken
Sechs moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus auf der Reise durch Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg und leckere Menüs mit regionalen Zutaten - das ist das Erfolgsrezept von "Lecker aufs Land". Im Wechsel bewirtet jeweils eine Gastgeberin die anderen Landfrauen mit einem Drei-Gänge-Menü aus hofeigenen und regionalen Zutaten. Am Ende steht die Frage: Wer hat das beste Landmenü gekocht? Die erste Station führt in das Heilbronner Land zu Anja Kurz. Anja Kurz erwartet die anderen Landfrauen, um sie von ihren Kochkünsten zu überzeugen. Mit ihrem Mann Oliver lebt sie auf dem Familienweingut, das ihr Schwiegervater gegründet hat. Redaktionshinweis: Fünf weitere Folgen von "Lecker aufs Land - Kochoriginale" zeigt 3sat an den kommenden Mittwochen, jeweils um 11.45 Uhr.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
