
Lecker aufs Land - Kochoriginale
Staffel 8, Folge 3 von 6 | Essen + Trinken
Sechs moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus auf der Reise durch Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg und leckere Menüs mit regionalen Zutaten - das ist das Erfolgsrezept von "Lecker aufs Land". Im Wechsel bewirtet jeweils eine Gastgeberin die anderen Landfrauen mit einem Drei-Gänge-Menü aus hofeigenen und regionalen Zutaten. Am Ende steht die Frage: Wer hat das beste Landmenü gekocht? In dieser Folge geht es nach Rheinhessen. Wein gibt es auf dem Gut von Maren Bornheimer-Schwalbach und ihrem Mann Bernd zwar auch, doch sie halten zusätzlich noch Bentheimer Schweine. Die 90 Tiere leben das ganze Jahr über draußen. Das Fleisch vermarkten sie im Hofladen, für den sich Maren mit Leidenschaft engagiert.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
