

Silvia kocht
Essen + Trinken
Am Freitag, dem 2. Februar, ist Silvia Schneider unterwegs im tief winterlichen Zell am See: Der Stadtplatz von Zell am See wird zum Treffpunkt für alle nostalgischen Wintersportler. Lukas Schmiderer, Gastronom in der Region, nimmt Silvia Schneider mit auf das Skirennen "Nostalschi". Skifahren wie früher, Ausrüstung von damals – beim Rennen selbst geht's um die Gaudi. Je witziger, desto besser. Ein echter Nostalschi-Liebhaber ist Thomas Hollaus. Der gelernte Koch macht auf den Retro-Brettern eine Top-Figur und er lädt Silvia Schneider danach ein, mit ihm gemeinsam zu kochen. Auf dem Menüplan stehen Erdäpfelnidei mit Sauerkraut und Erdapfeltascherl mit Butterbrösel. Am nächsten Morgen geht es sehr sportlich weiter – eine Skitour ist angesagt. Gemeinsam mit Markus Hirnböck geht es die Piste rauf und später rein ins offene Gelände. Belohnt wird man nach der Anstrengung mit einer herrlichen Aussicht auf die verschneiten Gipfel.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
