
Vronis Lieblingsschmankerl
Essen + Trinken
In "Vronis Lieblingsschmankerl" interpretiert die leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz aus dem Chiemgau Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer. Thema dieser Folge: Pfannkuchen Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. In acht neuen Folgen interpretiert die "Vroni" Lieblingsgerichte der Zuschauerinnen und Zuschauer - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das sie in zwei Varianten kocht. Vögala sind das "Wohlfühlessen" der Zuschauerin Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus Schnittlauch-Pfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat. Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Soße. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-Pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnuss-Topping. Die Gerichte in dieser Folge: Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell In der dritten Staffel der Kochsendung "Vronis Lieblingsschmankerl" werden ab Sonntag, 17. September 2023, acht neue Folgen gezeigt (wöchentlich, außer am 8.10.).
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
