

Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 74 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt bereiten jeweils ein Dreigänge-Menü für die anderen Teilnehmer zu. Die Gastgeber werden von ihren Gästen hinsichtlich Tischdekoration, Speisenauswahl und Service bewertet, wobei jede Kategorie mit bis zu zehn Punkten bewertet wird. Nach jedem Dinner vergeben die Gäste ihre Punktzahl, der Gesamtsieger wird nach der kompletten Runde ermittelt. Aktuell präsentiert ein Hobbykoch aus Augsburg seine Speisenfolge, bestehend aus gefüllten Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing als Vorspeise, Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachter Rote-Bete-Pappardelle als Hauptspeise und Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse als Dessert. Der Teilnehmer mit den meisten Punkten am Ende der Woche erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
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