

Familien-Kochduell
Staffel 1, Folge 59 von 65 | Kochshow
In dieser Woche wird es temperamentvoll im Studio. Die spanische Familie Carrasco tritt gegen Familie Matthäa aus Nordrhein-Westfalen in einen Wettstreit an den Herd. An der Seite von Moderator Steffen Henssler zaubern die Familien in nur 40 Minuten täglich Vor- und Hauptspeise. Die in Karlsruhe beheimateten Carrascos wollen u. a. mit spanischen Gerichten wie einer „Gazpacho mit Paprika, Serrano-Schinken und geröstetem Brot“ als Vorspeise und „Fideuá“, einer valencianischen Nudelpfanne mit Meeresfrüchten und Aioli als Hauptgericht überzeugen. Familie Matthäa mag es gerne kreativ mit Gerichten wie „Putenbrust mit Forellen-Meerrettich-Preiselbeer-Topping, Rote-Bete-Kartoffelstampf und Sahnesauce“ als Hauptgericht oder einer „Mango-Ananas-Salsa mit gebratenen Garnelen und frittierten Reisflocken“ als Vorspeise. Wer in dieser Woche die Nase vorn hat und die Jury um Zora Klipp und Ali Güngörmüs überzeugt, der gewinnt am Ende 1.000 Euro für die Haushaltskasse. An der Seite von Moderator Steffen Henssler zaubern zwei kochbegeisterte Familien in nur 40 Minuten täglich Vor- und Hauptspeise. Mit Köpfchen und Kreativität wollen die je vier Familienmitglieder die Juroren überzeugen. Wer in dieser Woche die Nase vorn hat und die Jury um Zora Klipp und Ali Güngörmüs überzeugt, der gewinnt am Ende 1.000 Euro für die Haushaltskasse.- Nebenbei gibt es den einen oder anderen Kochtrick für zu Hause und köstliche Unterhaltung am Nachmittag.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
