Treffpunkt
Land + Leute
Ob Ochs am Spieß oder Pfälzer Saumagen vegan – im Herbst haben Besenwirtschaften und Weinstuben ihren großen Auftritt. Der "Treffpunkt" stellt fünf besondere Gastwirtschaften von Erzeugern vor, in denen man jetzt lecker essen gehen kann. Echtes ungarisches Gulasch serviert Familie Ungar in ihrer Besenwirtschaft in Winnenden-Bürg – und das auf einer Terrasse mit gigantischem Ausblick. Das Bioweingut von Familie Nägle in Albersweiler macht einmal im Monat ein Schlachtfest. Mit Wellfleisch und frischer Bratwurst nach altem Rezept. Im Wildbesen der Familie Kühner in Neckarsulm gibt es Rehbraten, Wildschweinbraten und Wild-Burger aus heimischer Jagd. Pfälzer Saumagen vegan, damit überrascht die Weinstube Eulenspiegel in Speyer. Zwei junge Veganerinnen haben ihn kreiert. Für Ochs am Spieß und legendäre Hoffeste ist Familie Weibler aus Siebeneich bekannt. Im Herbst gibt es bei ihnen außerdem Walnüsse, Walnusstorte und Schneckennudeln.
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