
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Staffel 5, Folge 2 von 8 | Essen + Trinken
Am Wochenende zusammen zu essen, ist für viele Familien und Freund:innen wieder ein wichtiges Ritual, das die Menschen zusammenbringt. Der Sonntagsbraten passt zu dieser Gemütlichkeit am Wochenende: sich Zeit nehmen für gute Speisen und sie richtig zelebrieren. Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker modern zubereiten kann. Die Schwarzwurzel wird mit Kokosmilch und Apfelsaft zu einer Suppe der besonderen Art. Lachsfilet verschwindet in Blätterteigpasteten. Der Kalbstafelspitz trifft auf Rotkohl und Gnocchi. Ungewöhnliche Kombinationen, einfach und köstlich. Als Nachspeise gibt es Schokoladen-Mousse mit Orangenschaum. In Küchen-Videos erzählen die Zuschauer:innen von Pech & Pannen beim Kochen. Björn Freitag gibt sehr praktische Tipps.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
