Kartoffeln stampfen und fertig? Falsch gedacht!
jetzt in der TV Pro Mediathek ansehen
Kochen mit Martina und Moritz
Folge 135 | Essen + Trinken
Sahnig, duftig, fluffig - so muss das perfekte Kartoffelpüree sein. Nicht etwa aus Tütenpulver angerührt, sondern frisch gekocht. Nichts ist einfach als das! Und so schnell gemacht - und das Beste: Die Zutaten hat man fast immer im Haus. Und wenn man dann die wenigen Grundregeln kennt, die zum leckersten Kartoffelpüree der Welt führen - dann kann eigentlich nichts schiefgehen! Und genau diese erklären Ihnen Martina und Moritz in ihrer nächsten Sendung. Sie zeigen außerdem, wie aus dem Kartoffelpüree mit wenig Mitteln ein ganzes köstliches Essen wird. Und sie verraten ihr Lieblingsrezept, wenn sie viele Gäste zu bewirten haben. Dann bereiten sie einen Gratin aus Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Sauerkraut zu oder präsentieren ihn als köstliche Beilage zu Speckstippe und pochiertem Ei - unwiderstehlich gut!
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite