Grillen mit Ali und Adnan
Staffel 2, Folge 2 von 4 | Essen + Trinken
Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill. Von deftig bis leicht und gesund: Auf den Rost kommt, was das Herz begehrt. Und immer regional und lecker! Den Sonntag will man gern mit dem Grillen in der Natur verbringen. Doch mit Grill, Zutaten und Grillkohle aufs Radl - das funktioniert nur schlecht. Carolin hat die Lösung für Adnan und Ali: ein klappbarer Grill, den sich Adnan ans Fahrrad schnallen kann. Und für die Grillkohle ist auch noch Platz. Doch natürlich nicht irgendeine Kohle: Auf einem Zwischenstopp bei Aaron lernt Adnan nachhaltige und regionale Grillkohle kennen. Auf ihrer Radtour entscheiden sich Ali und Adnan für einen schönen Platz direkt am Flussufer des Lechs. Sie machen es sich gemütlich und Grillen unter freiem Himmel. In dieser Idylle wird klar: Selbst ein Spitzenkoch braucht nicht viel, um ein von Herzen kommendes Menü zu zaubern. Grillqualität definiert sich eben nicht nur durch den luxuriösesten Grill: Mit den richtigen Zutaten und lieben Menschen um sich herum gelingt alles.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite