

Mit Herz am Herd
Folge 4 | Essen + Trinken
In der heutigen Folge der neuen SRKochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels ein leckereres Rindergulasch vorbereitet. Als Beilage servieren sie "Hoorische", eine saarländische Kartoffelspezialität aus rohen und gekochten Kartoffeln. Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach." Freuen Sie sich auf Cliff Hämmerles Variation von Rindergulasch! Das "Mit Herz am Herd"Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil wünscht guten Appetit!
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
