Mit Herz am Herd
Staffel 3, Folge 10 von 11 | Essen + Trinken
Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst. Selbstverständlich verwendet Cliff wie seine Oma kein Puddingpulver, sondern Speisestärke, Zartbitterschokolade, Kakaopulver und Vanillemark. Besonders lecker und kalorienreich: Butterstreusel und Kranzkuchen-"Segel" als Knusperdeko. Nussallergiker:innen sollten bei diesem Rezept auf Erdbeeren verzichten, denn die Kerne auf den süßen Früchtchen gelten als Nüsse und können die gleichen Reaktionen wie Haselnuss & Co.auslösen. Der schmackhafte, vitaminreiche Rhabarber lässt sich mit allen Teilen verwenden: Aus den Resten zaubert Cliff Hämmerle einen Sirup, der sowohl das Ragout verfeinert als auch Crémant eine besondere Note verleiht."
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite