Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 107 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche laden jeweils in ihre eigenen vier Wände ein und bereiten ein Dreigänge-Menü zu. Die Gäste bewerten nach jedem Dinner Tischdekoration, Speisenauswahl und Service mit bis zu zehn Punkten. Ein Teilnehmer wird an einem Tag Gastgeber und kümmert sich um alle Aspekte des Abends. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger mit 3.000 Euro prämiert. Ein Beispiel für ein Menü ist die Vorspeise Salade Landaise mit Entenstopfleber, Entenklein und Walnussvinaigrette, gefolgt von Sanglier au cèpes, einem Gericht mit Dreierlei vom Wildschwein und Steinpilzen. Ein weiteres Menü unter dem Motto "Französische Küche" beinhaltete Baba au Rhum mit Rhumkuchen, Vanilleeis, Mokka und Mousse au chocolat.
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