

Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise
Staffel 7, Folge 3 von 6 | Essen + Trinken
" Die kulinarische Winterreise macht Station in Oberschwaben, am Bodensee, in der Pfalz, im Schwarzwald, und im Hunsrück. Wer kocht das beste Land-Menü? Es geht in die Pfalz zum Weingut von Christine Bernhard. Die Öko-Winzerin ist im Zellertal zuhause und hat sich ihren Weinen und der Renovierung des mehr als 250 Jahre alten Familienguts verschrieben. Bei ihrem Wintermenü kommen unter anderem Pfälzer Spezialitäten auf den festlich gedeckten Tisch. Eingelegte grüne Nüsse als Begleitung von verschiedenen Pasteten im Blätterteigtörtchen, der erste Gang. Rindergulasch aus der Wade mit "Keschdegmies" als Hauptgang und zum Dessert ein "Weißer Schlitten" aus selbstgemachtem Eis - damit möchte Christine Bernhard bei den fünf anderen Landfrauen ordentlich punkten."
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
