Kochen mit Martina und Moritz
Folge 177 | Essen + Trinken
/ WDR Fisch ist leicht, sommerlich frisch und köstlich. In der Küche erweist sich die Zubereitung als pflegeleicht. Im Handumdrehen kommt der Fisch auf den Tisch und ist immer ein Festessen. Fisch kann teuer sein, vor allem, wenn man ihn bewusst einkauft. Das jedoch sollte man. Damit man kein schlechtes Gewissen um den Fischbestand in den Meeren haben muss, sollte der Fisch möglichst aus nachhaltigem Fang stammen, der zertifiziert ist. Die WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz wissen genau, was zu tun ist: Sie bereiten leckerste Ceviche zu - Fisch in seiner reinsten Form -, verraten, wie Lachs saftig bleibt und servieren zwei köstliche Fischsuppen, mediterran gewürzt und auf Thai-Art. Auch Kabeljau braten sie auf seiner Haut, mit krossem Knusper aus Schwarzbrot und mit Speck - einfach pfiffig.
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