

Hessen à la carte
Essen + Trinken
Nicht nur Wein reift in den Kellern unter der Erde des Rheingaus: In einem Gewölbekeller von Schloss Reinhardshausen duftet es nach ganz etwas anderem: Der Rheingau-Affineur ist dort tätig. Käsemeister Reiner Wechs veredelt dort die feinsten Käse. Dort reifen der Rheingauer Runde, der Rheingauer Zisterzienserkäse, der Rheintaler und viele mehr - köstlich zum Rheingauer Wein. Im Schloss Vaux geht es währenddessen um ein spritziges Vergnügen - Sekt. "Sekt ist das Beste, was aus Wein werden kann", so ein Slogan der Sektmanufaktur. Bei einer Veranstaltung des "Rheingau Gourmet & Wein Festival" werden die Gäste im Keller mit einem Aperitif empfangen und können einen Blick hinter die Kulissen der Sektherstellung werfen. Beim anschließenden Menü von Sternekoch Sebastian Lühr erleben sie, wie gut der exquisite Sekt zum Essen passt. Ein kulinarischer, vergnüglicher und interessanter Lunch in der Bel Etage der schönen Villa.
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