
Iss besser! - Tariks wilde Küche
Staffel 4, Folge 7 von 10 | Essen + Trinken
Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, auf kulinarischer Rundreise im Norden. Er besucht er Züchter:innen, Bäuerinnen und Bauern sowie Fischer:innen, die ihre Berufung in der Produktion gesunder Lebensmittel sehen und in ihrer Arbeit aufgehen. Tarik Rose erfährt viel über gute Lebensmittel aus Norddeutschland. Er bringt mit den Zutaten vor Ort großartige Gerichte auf den Tisch, einfach zum Nachkochen. Diesmal ist er vor Hamburg, auf dem Hof Eggers in Kirchwerder. Der historische Bauernhof ist seit 1628 in Familienbesitz und wird seit Generationen nachhaltig bewirtschaftet mit Biolandwirtschaft und Biotierhaltung. Tarik Rose grillt köstliche Schweinekoteletts mit frischem Schmorgemüse. Für vegetarischen Genuss bereitet er ein würziges Blumenkohl-Curry mit Rote Bete zu.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
