
Grillen mit Ali und Adnan
Staffel 2, Folge 3 von 4 | Essen + Trinken
Adnan geht für Ali auf die Suche nach besten Zutaten und Lebensmitteln für den Grill und erfährt hierbei viel über die Herkunft und die nachhaltige Verarbeitung der Produkte. Anschließend zaubert Ali daraus mit Leidenschaft und Leichtigkeit die schmackhaftesten Grillgerichte. Mit Fleisch und Fisch, aber natürlich auch vegetarisch. Nebenbei liefert er dem Grill-Laien Adnan wichtige Tipps, Ratschläge und Antworten auf seine Fragen. Was darf an einem Grillabend nicht fehlen? Ein schmackhafter Burger. Egal ob Veggie, mit Fisch oder Fleisch. Und zu einem guten Burger gehören auch besondere Beilagen, wie zum Beispiel Senf - oder Süßkartoffeln aus Bayern. Auf Gut Hartschimmel machen sich Ali und Adnan dann an den Grill und zaubern Fleisch-, Fisch- und Veggieburger mit leckerem Salat und Saucen. Als Gast heißen sie den Autor Daniel Speck willkommen und genießen den sommerlichen Abend. Spitzenkoch Ali Güngörmüs gibt Schauspieler Adnan Maral Feinschmeckertipps am Grill: Von deftig bis leicht und gesund, auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind regional und lecker.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
