Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 82 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche laden in ihren eigenen vier Wänden zu einem Dreigänge-Menü ein. Die Gastgeber werden von ihren Gästen hinsichtlich Tischdekoration, Speisenauswahl und Service bewertet, wobei jeder maximal zehn Punkte vergibt. Am Tag 3 präsentiert Eva ein Menü bestehend aus einer Variation von Antipasti mit gegrillter Aubergine, Parmesan-Zucchini-Röllchen, gratinerten Muscheln und selbstgebackenem Brot. Als Hauptspeise bereitet sie selbstgemachte Tagliatelle alle Vongole in Tomaten-Weißweinsoße zu und komplettiert den Abend mit selbstgemachtem Tiramisu und einer Kugel Eis. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger bekannt gegeben und erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite