Silvia kocht
Essen + Trinken
Am Freitag, dem 23. Februar, ist Silvia unterwegs in der Region Schladming-Dachstein, die in ein tiefverschneites Winterwunderland einlädt. Bei ihrer Wanderung durch die malerische Landschaft des Tettermoores wird die Köchin von Naturfotograf und Buchautor Herbert Raffalt begleitet. Eingekehrt wird in der Sondl-Alm. Hier in der Küche hat Petra Sondl gemeinsam mit Tochter Silke und Ehemann Klaus das Sagen. Für "Silvia kocht" bereitet sie zwei ihrer Spezialitäten zu: Geschmortes Schulterscherzl vom Rind und Panna Cotta mit einem Topping aus Zirbenmilchschaum. Nach dem Essen ist sportliche Aktivität angesagt. Es geht rauf auf den Hauser Kaibling, dort wird Silvia schon von Karin Seebacher erwartet, einer hervorragenden Skifahrerin und Yoga-Instruktorin. Sie zeigt, wie man sich für die Piste am besten aufwärmt, bevor es dann diese hinab geht.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite