Grillen mit Ivana und Adnan
Staffel 4, Folge 2 | Essen + Trinken
Adnan Maral, Schauspieler und Hobbykoch, zaubert gemeinsam mit Ivana Sanshia Austermayer Traditionelles und Exotisches am Grill. Auf den Rost kommt alles, was das Herz begehrt. Nur eins haben alle Gerichte gemein: Sie sind regional und lecker. Adnan Maral besucht in Walptertskirchen den Angermeier-Hof. Den bewirtschaften Christine und ihr Mann Hugo in zwölfter Generation. Statt einer Schweinemast ist dort heute eine Bio-Tofu-Produktion. Was Ivana wohl aus dem Tofu am Grill machen will? Um noch etwas "Farbe" mitzubringen, besucht Adnan dann noch den Hobbygärtner und Tomatenzüchter Thorsten in Neubiberg. Bei ihm gibt es Tomaten in allen Farben und Geschmäckern. Aber sind Tomaten überhaupt geeignet zum Grillen? Das zeigt sich am Grill mit Ivana. Und auch zum Thema Fisch hat Ivana ein paar Tipps: Wie bleibt die Haut vom Fisch nicht am Rost kleben? Und wie erkennt man, dass der Fisch fertig ist?
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite