

Silvia kocht
Essen + Trinken
Von "Sellerie auf Salz gebacken" über "Gebackenes Ei mit Blattspinat" bis "Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier": "Silvia kocht" kredenzt von Montag, dem 29. Jänner, bis Freitag, den 2. Februar 2024, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Folgen wieder mit der Crème de la Crème der Kochszene neue Gerichte: Diesmal schwingt sie mit Haubenkoch Florian Zillner von "Flos Restaurant" in Zell am See die Kochlöffel in ihrer TV-Küche. Sein Restaurant bietet regionale Küche mit einem gewissen Twist. Gemeinsam mit seinem Souschef kreiert er eine eigene Kulinarik-Linie und holt sich die Inspiration dazu bei Gerichten von den besten Köchen und Köchinnen des Landes. Immer freitags erkundet "Silvia kocht" weiterhin die schönsten Regionen in Österreich – diesmal ist die Köchin "Unterwegs in Zell am See".
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
