
MarktFrisch
Wirtschaft + Konsum
Von Klößchen und Fächern: Profikoch Frank Brunswig bringt seinem Schüler Jens Hübschen im Botanischen Garten Karlsruhe das Kochen bei. Beim Hauptgang stehen Markklößchen auf dem Programm, dazu gibt es Lauchgemüse in einer Kombination aus cremigem Püree und knackigem Stroh. Bei der Nachspeise kommen Lehrer und Schüler gleichermaßen ins Schwitzen: Ein Teig muss so schnell wie möglich in heißes Fett gespritzt und ausgebacken werden - und zwar in Form eines Fächers. Eine echte Herausforderung für Laienkoch Jens Hübschen. Ob er den Kochkurs besteht, entscheidet sich am Ende in einer Blindverkostung: Wenn Profi Frank Brunswig sein eigenes Gericht nicht von dem seines Kochschülers unterscheiden kann, hat Jens den Kochkurs bestanden. Gelingt das nicht, muss Jens zwingend eine Wissensfrage zum Kochkurs richtig beantworten.
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