Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 74 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden sich gegenseitig zu einem Dreigänge-Menü ein. Die Gastgeber werden von ihren Gästen hinsichtlich Tischdekoration, Speisenauswahl und Service bewertet, wobei jeder Gast maximal zehn Punkte vergibt. Nach jedem Dinner erfolgt eine Bewertung durch die Teilnehmer. Der Sieger, der am Ende der Woche ermittelt wird, nachdem jeder einmal Gastgeber war, erhält 3.000 Euro Preisgeld. Ein Beispiel für ein Menü ist gefüllte Wiesenchampignons mit Wingertsalat und Birnendressing als Vorspeise, Lamm-Ossobuco mit Rotwein-Balsamico-Schalotten und selbstgemachte Rote-Bete-Pappardelle als Hauptspeise und Crème Brûlée mit geeister Beerenmousse als Nachspeise.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite