Treffpunkt
Land + Leute
Die Sommersaison ist eröffnet: Bei Sonnenschein zieht es eingefleischte Feinschmecker an die frische Luft. Für kulinarische Ausflüge muss es aber nicht immer der Biergarten sein: Alternative Essensspots laden zu Mikroabenteuern unter freiem Himmel ein. Beim Outdoor-Cooking in der freien Wildnis von Horb lernen Teilnehmer, Menüs am Lagerfeuer zuzubereiten. Auf dem BBQ-Donut in Heilbronn grillen Fahrgäste ohne festen Boden unter den Füßen. Das Schlauchboot schippert während des Grill-Events über den Neckar. Ein kulinarisches Erlebnis für Geist und Körper: Das Yoga-Picknick im Ahrtal. Ein Start-Up bietet mitten in den Weinbergen Event-Picknicks mit wechselnden Mottos an. Welche Leckereien direkt am Wegesrand oder im eigenen Garten wachsen, entdecken Teilnehmer des Kräuterkochkurses in Bad Wurzach. Er richtet sich vor allem an Männer. Weiter geht es nach Pforzheim: Bei einer kulinarischen Weltreise lernen Teilnehmer beim Restaurant-Hopping die Goldstadt von einer ganz neuen Seite kennen. Wir nehmen Sie mit zu den aktuellen Festen und Brauchtumsveranstaltungen in Baden-Württemberg. Unsere Moderatoren entführen Sie mitten rein ins Geschehen und werfen mit Ihnen einen Blick hinter die Kulissen.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite