

Mein leckerer Garten
Staffel 2, Folge 1 von 6 | Essen + Trinken
/ SWR/SR Fernsehen Den Auftakt dieser sechsteiligen Staffel machte Landfrau Jessica Schönfeld. In Ruppertsberg in der Pfalz bewirtschaftet sie einen 500 Quadratmeter großen gepachteten Garten. Sie hält Hühner, baut Gemüse an und experimentiert mit Teekräutern. Mit ihrem Mann Christian verkauft sie Tee- und Kräutermischungen aus eigenem Anbau. Wie ihre Mitgärtner:innen startet Jessica im Frühjahr zwei Projekte: Sie baut Squash, eine besondere Kürbissorte an - ihr selbstgewähltes Projekt. Vom SWR Gartenexperten Dr. Michael Ernst bekommt sie ebenso wie ihre fünf Mitgärtner:innen zwölf Knollenfenchelsetzlinge, die sie zu Pflanzen heranziehen soll. Im Herbst lassen sich die sechs Protagonist:innen von den jeweiligen Gastgeber:innen mit einem zweigängigen Garten-Menü verwöhnen. Die sechs Konkurrent:innen bewerten sich untereinander.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
