

Einfach. Gut. Bachmeier (BR) (100% Kochen)
Kochserie
Frisches Obst und Gemüse, regionale Milchprodukte, Fleisch und Fisch – all das gibt's auf dem Markt. Und für einen Spitzenkoch wie Hans Jörg Bachmeier ist der Marktbesuch auch immer Inspiration: Für seine Küche, die in Bayern daheim ist, aber auch ein bisserl spazieren gehen darf – in der weiten kulinarischen Welt. Bachmeiers neue "Marktküche" kennt keine Grenzen: Für sein Risotto verwendet der Niederbayer Gersten-Graupen und veredelt sie mit heimischem Bergkäse. Reherl und Pastinaken gesellen sich zum Rehhaxerl und sogar der französische Klassiker Bouillabaisse kommt im weiß-blauen Gewand daher, mit bayerischen Fischen. Alles im bewährten "Einfach. Gut. Bachmeier"-Stil, einfach zum Nachkochen, gut zum Genießen. Sendung vom 14.04.2024 (BR) Sendung vom 18.04.2024 (100% Kochen)
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
