Familien-Kochduell
Staffel 1, Folge 54 von 65 | Kochshow
Die Familien Bielz und Turkowski bitten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum "Familien-Kochduell" an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget bereiten die Teams täglich Vor- und Hauptspeise zu und stellen sich dem Urteil der Jury, das sind Zora Klipp und Ali Güngörmüs. Familie Bielz aus Süddeutschland mag gerne Pasta. Sie möchte unter anderem als Vorspeise in nur 20 Minuten mit selbst gemachten Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Walnussbutter und als Hauptgericht mit hausgemachter Tagliatelle mit Lachs und Zwiebel-Gorgonzolasoße überzeugen. Die gegnerische Familie Turkowski hingegen mag es gerne deutsch und deftig. Sie zaubern in nur 20 Minuten eine klassische Grießklößchensuppe mit Möhren als Vorspeise und als Hauptgericht ein Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelstampf, Bohnen und Sauce Art Hollandaise. Welche Familie schafft es am Ende, die 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse zu gewinnen? Und natürlich hat Moderator Steffen Henssler wieder jede Menge Kochtipps auf Lager. Zwei kochbegeisterte Familien treten an der Seite von Fernsehkoch Steffen Henssler im Wettstreit an den Herd. Mit 100 Euro Wochenbudget ausgestattet, zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise. Mit Köpfchen und Kreativität wollen die je vier Familienmitglieder die Juroren Zora Klipp und Ali Güngörmüs überzeugen. Am Ende der Woche winken 1.000 Euro Preisgeld für die Gewinnerfamilie. Moderator Steffen Henssler zeigt nebenbei den einen oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite