Silvia kocht
Essen + Trinken
In Filzmoos geht Silvia Schneider sprichwörtlich in die Luft. Mit Johannes Flaggl unternimmt sie eine Ballonfahrt, um danach, zur Prinzessin getauft, wieder sicheren Boden unter den Füßen zu haben. Weiter geht es in die Wallfahrtskirche "Zum Filzmooser Kindl", deren Geschichte ihr Alois Hartinger erzählt. Bevor Silvia Schneider zu einer romantischen Pferdeschlittenfahrt aufbricht, geht es noch um das leibliche Wohl. Dafür sorgt die Grande Dame der österreichischen Küche – Johanna Maier. Die mehrfach mit Hauben und Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin bereitet zwei Gerichte passend zur Winterzeit zu: Saibling in der Sesamkruste mit Rosmarin-Wedges und Miso-Mayonnaise sowie ein Soufflé von der Zartbitterschokolade mit marinierten Beeren – und Zimt-Vanille-Obers-Ristretto.
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