Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Staffel 7, Folge 1 | Essen + Trinken
Gerichte: Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck, Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut Wo gibt es was Besonderes in Bayern? Sternekoch Alexander Herrmann sucht, findet und gabelt für seine gleichnamige Sendung "Aufgegabelt" das Beste vom Besten auf. Mozzarella zum Beispiel muss nicht unbedingt aus dem Süden Italiens kommen, denn es gibt auch Büffelkäse im Südosten von Bayern. Genauer gesagt in Mühldorf am Inn, wo Fini und Mathias seit 2013 Wasserbüffel züchten. Der zweite Besuch des Sternekochs gilt einem zutiefst bayerischen Produkt, dem süßen Senf: in einer alteingesessenen Senf-Manufaktur vor den Toren Münchens, in Fürstenfeldbruck. Den Senf gibt Alexander Herrmann gern beim Kochen dazu. Im BR Fernsehen gibt es sieben neue Folgen von "Aufgegabelt von Alexander Herrmann" immer sonntags ums 17.15 Uhr.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
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