
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Staffel 2, Folge 2 | Essen + Trinken
Über eine Million Zuschauer*innen haben in der ARD Mediathek und im Fernsehen die erste Staffel der Doku-Reihe über junge Sterne-Köch*innen gesehen. Grund genug für eine zweite Staffel über leidenschaftliche Küchenchefs, die ihre Arbeit meist im Hintergrund verrichten. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, die Teller an. Auch die sechs Folgen der zweiten Staffel erzählen visuell aufwändig mit den dramaturgischen Mitteln des Dokumentarfilms von den Menschen hinter den Kulissen. Die Zuschauer*innen bekommen einen Einblick in eine Welt, die sie so vermutlich noch nicht gesehen haben.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
