Das perfekte Dinner
Staffel 19, Folge 62 | Essen + Trinken
Fünf Hobbyköche laden sich gegenseitig nach Hause ein, um ein Dreigänge-Menü zu servieren. Die Gastgeber werden von ihren Gästen bewertet, wobei Tischdekoration, Speisenauswahl und Service berücksichtigt werden. Nach jeder Bewertung vergeben die Gäste bis zu zehn Punkte. Am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war, wird der Sieger mit einem Preisgeld von 3.000 Euro ausgezeichnet. Ein Beispiel für ein Menü ist Vorspeise mit geräucherten Entenbrust, Sellerie und Apfel, gefolgt von Beiried, Sous Vide gegart mit Rotebeete und Mais, und zum Abschluss Esmeraldas Ecuador- Erdnussbuttereis mit Moosbeeren. Die Sendung begleitet Gruppe Kitzbühel an Tag 3 mit Marlis als Gastgeberin.
Diese und 50.000 weitere Sendungen in
Link auf diese Seite